Военкор Евгений Поддубный: Избежать мобилизации было невозможно

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:17 21.09.2022 / Армия и оружие
Фото: topcor.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Военкор высказал свою точку зрения на происходящие события

Военкор Евгений Поддубный высказал свою  точку зрения по поводу частичной мобилизации, пишет издание «Репортёр». У России не было бы необходимости объявлять частичную мобилизацию, если бы Запад не вмешивался в конфликт на Украине и занял бы конструктивную позицию по отношению к РФ.

Военкор говорит, что Запад создал из Украины таран против России. Киев получает вооружение, боеприпасы и финансы для того, чтобы сделать всё возможное для ослабления России. США и Запад мечтают увидеть Россию ослабевшей и раздробленной.

Спецоперацию Россия начала силами армии мирного времени. Была надежда на то, что Запад поспособствует тому, что Киев сядет за стол переговоров. США и страны  НАТО пошли по другому пути, они повышают ставки, направляя на Украину наёмников, которые в рядах ВСУ участвуют в боевых действиях против России.

Военкор обратил внимание, как радостно срывали украинские боевики и наёмники российский флаг в занятых населённых пунктах.

«Перебор во всех смыслах. Тут медведь не мог не проснуться… Мы не могли избежать этой войны, она бы всё равно случилась. Избежать мобилизации также не могли. Противник наш – это не киевский режим, это Североатлантический альянс»,– отметил Поддубный в своем телеграм-канале.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что украинский Генштаб заявил о ракетных ударах по дамбе в Харьковской области.

16+