В МО РФ разъяснили порядок проведения частичной мобилизации граждан России

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:59 22.09.2022 / Армия и оружие
В МО РФ разъяснили порядок проведения частичной мобилизации граждан России
Фото: nation-news.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Потенциал российских резервистов крайне высок, особенно на фоне украинских

После объявления частичной мобилизации в России на Западе до сих пор не могут прийти в себя, наступило время, когда шутки закончились, считает председатель Объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов.

Если сравнить  мобилизацию на Украине и в России, Украина значительно проигрывает. В России не берут всех подряд, российские резервисты обладают высоким потенциалом. Об этом пишет издание «Народные вести».

Нет необходимости тратить большое количество времени на переподготовку. Понадобится изучить реалии спецоперации и современные виды оружия. На Украине призывают всё гражданское население. ВСУ скоро почувствует нехватку оружия.

В МО РФ разъяснили порядок проведения частичной мобилизации граждан России

nation-news.ru

 «Они поймут, что нужно остановиться, иначе нам придется дойти до Польши, придушив самого последнего фашиста, придав их всех суду. Владимир Путин не просто поставил Запад на место, он дал четкий сигнал, вселил уверенность и надежду: шуток не будет. И пусть не надеются, что Россия сдастся – она станет еще сильнее. Это снится НАТО в страшном сне», – сказал Вострецов.

Как сообщалось ранее,  в ходе частичной операции призываются  рядовые и сержанты запаса до 35 лет, младшие офицеры запаса до 50 лет, старшие офицеры запаса до 55 лет.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что пришло время уничтожить натовское командование ВСУ в Киеве.

16+