Вострецов призвал нанести «серьезный удар» по США и НАТО

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:50 15.05.2022 / Армия и оружие
Вострецов призвал нанести «серьезный удар» по США и НАТО
Фото: osnmedia.ru

15 мая - Yakutsk.ru. Глава СОЦПРОФ Вострецов обвинил НАТО в разжигании конфликта с Россией

Глава профсоюзного объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов высказал своё мнение по поводу сложившихся на данный момент отношений между Россией и США, пишет Общественная служба новостей.

По его словам, в течение 30 лет к России относились, как к «дешёвой бензоколонке». Он считает, что настал тот момент, когда нашей стране стало «наплевать на волчат в овечьей шкуре». Такой шаг пришёлся не по вкусу Североатлантическому альянсу, и он показал свой «оскал», сказал эксперт.

Он акцентировал внимание на том, что Запад начал «настоящую полномасштабную войну» против России. Вострецов считает, что США и НАТО не успокоятся. Они затихнут только тогда, когда по ним будет нанесён «серьёзный удар», подчеркнул спикер.

Эксперт считает: для, чтобы поставить Запад на место, Москве нужен Пекин. И в то же время он предупреждает, что не стоит слепо полагаться на помощь Китая и Индии.

Вострецов призвал нанести «серьезный удар» по США и НАТО

voennoedelo.com

«В этой связи РФ придётся принимать серьёзное решение о нанесении сокрушительного удара. Причём всем — не только США и НАТО, но и всем странам — отсидеться не получится», — предупредил Вострецов.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что военный эксперт Кларк сообщил о переброске в Приднестровье войск РФ воздушным путём.

16+