ВС РФ уничтожили более 130 ВСУшников под Николаевом

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:30 23.09.2022 / Армия и оружие
ВС РФ уничтожили более 130 ВСУшников под Николаевом
Фото: rusvesna.su

23 сентября – Yakutsk.ru. Армия России продолжает проведение специальной военной операции

В Николаевской области после работы российской авиации ВСУ лишись более 130 военнослужащих. Удары с воздуха были нанесены по пунктам временной дислокации 59-й мотопехотной и 63-й механизированной бригад, которые находятся недалеко от  посёлков Безыменное и Терновые Поды в Николаевской области, пишет «Русская весна».

ВС РФ уничтожили более 130 ВСУшников под Николаевом

25mk.ru

На территориях ДНР и  в  Запорожье уничтожены сотни нацистов. За прошедшие сутки были нанесены удары по четырём командным пунктам, в том числе и под населённым пунктом   Двуречная Харьковской области, под Приморским в Запорожской области, а также по пунктам в  Новоандреевке и Верхняя Терса в Запорожской области.

На территории Харьковской области и ДНР уничтожено три склада боеприпасов и вооружения. Под Никифоровкой, расположенной на территории Донбасса, уничтожен украинский зенитный ракетный комплекс «Бук-М1».

Истребительной авиацией России  сбит украинский  МиГ-29 в Николаевской области. Два украинских Су-25 сбиты над Херсонской и Донецкой областями. Зенитчики постарались на славу, сбито 19 украинских беспилотников. В воздухе перехвачено 42 снаряда   американской системы залпового огня «HIMARS», а также «Ольха».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что слитые хакерами разведданные США говорят о наличии «крота» в рядах ВС РФ.

16+