Хлань рассказал, почему ВСУ атакуют мосты: «Мы становимся западной армией»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:51 23.07.2022 / Армия и оружие
Хлань рассказал, почему ВСУ атакуют мосты: «Мы становимся западной армией»
Фото: military.pravda.ru

23 июля – Yakutsk.ru. Сергей Хлань рассказал о гуманизации украинской армии

По словам советника главы Херсонской областной администрации Сергея Хлань, украинская армия проходит гуманизацию и это приближает её к европейским стандартам, пишет «Правда.ру».

Сергей Хлань объяснил причину, по которой ВСУ стараются уничтожить мосты в Херсонской области. Они стараются отрезать группировки российской армии от поставок снабжения. По его словам, они наносят удары по мостам с «хирургической точностью».

Хлань рассказал, почему ВСУ атакуют мосты: «Мы становимся западной армией»

unian.net

«Каждый мост — это слабое место в логистике, и наши Вооруженные силы искусно разрушают вражескую систему», — заявил представитель администрации Херсонской области.

Хлан гордится тем, что ВСУ перестаёт быть похожей на советскую армию и отказывается от её принципов. Он рассказал о том, как ВСУ старается при штурме городов минимизировать свои потери.

«Мы становимся западной армией. Армией, которая бережёт жизни своих воинов и использует стратегию непрямых действий», — подчеркнул советник главы Херсонской областной администрации.

Удары по мостам, по словам Хлань, это ещё не освобождение Херсона, это шаги, которые готовят наступление и освобождение Херсонской области.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что появилось подтверждение уничтожения очередной американской гаубицы M777 на Донбассе.

16+