Зеленский выступлением вместе с боевиками «Азова» вызвал скандал в парламенте Греции

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:59 07.04.2022 / Армия и оружие
Зеленский выступлением вместе с боевиками «Азова» вызвал скандал в парламенте Греции
Фото: topwar.ru

После выступления Зеленского ряд депутатов ушли из зала в знак протеста против участия греков в боевых действиях

Зеленский продолжает «мировой тур» в видеоформате, пишет ИА Красная  Весна. Не теряет надежды на то, что у кого-нибудь удастся что-либо выпросить. Его видеообращение к парламенту Греции вызвало скандал.

Используя свои актёрские данные, он, добавляя в свою речь нотки трагизма, рассказал о ситуации на Украине. Особый упор был сделан на том, что российские войска якобы не дают выйти из Мариуполя военнослужащим украинской армии. Оказывается, они там защищали мирное население.

Для того, чтобы обращение к греческому парламенту было более эффектным, он взял с собой двух националистов из батальона «Азов»* (экстремистская организация, запрещена в России).

Два «азовца» представились греками. Они рассказали о том, как что воюют в Мариуполе «с русскими нацистами». И, конечно, обратились за помощью к греческому парламенту. Выступление Зеленского, длившееся 15 минут, вызвало политический скандал в Греции.

Зеленский выступлением вместе с боевиками «Азова» вызвал скандал в парламенте Греции

sport-ua.com

Стоит обратить внимание на то, что слушали пламенную речь украинского президента только депутаты от правящей партии «Новая демократия».  Представители других партий, не желая слушать бред, покинули парламент В греческом парламенте назвали появление нацистов из «Азова»* недопустимым.

Неадекватное поведение украинского президента давно бросается в глаза. А в последнее время он выставляет его напоказ.

16+