Жданов: На «Азовстали» ожидается сдача в плен «интересных личностей»

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:53 16.05.2022 / Армия и оружие
Жданов: На «Азовстали» ожидается сдача в плен «интересных личностей»
Фото: mk.ru

16 мая - Yakutsk.ru. Среди находящихся на мариупольском заводе боевиков есть необычные личности

Сегодня, 16 мая, понедельник, стал днём, когда националисты и солдаты ВСУ, засевшие в подземных помещениях на «Азовстали», стали покидать бункера и сдаваться в плен. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Корреспондент RT Игорь Жданов написал об этом в своём Телеграм-канале. По его мнению, в плен могут сдаться до пятисот человек. Вышедшая утром переговорная группа из 9 человек сдалась в плен. Они рассказали, что боевики готовы к тому, чтобы начать эвакуацию раненых. В первую партию вошли 51 человек. Они уже доставлены в больницу Новоазовска (ДНР).

По словам корреспондента, его источники сообщили о том, что наши бойцы перекрыли важный коммуникационный узел в ангаре на территории завода. В этом ангаре были тайные выходы из бункеров, но он уже под контролем наших бойцов.  Ситуация для нацистов стала безвыходной. Это и стало одной из причин сдачи в плен.

Жданов: На «Азовстали» ожидается сдача в плен «интересных личностей»

voennoedelo.com

«Раненые сдаются в плен прямо в данный момент. Среди них уже есть очень интересные личности, про которых я пока, к сожалению, не могу рассказать. Скоро», — обещает Жданов.

По словам корреспондента, раненые прямо в настоящий момент сдаются в плен.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что США поставили ВСУ американские штурмовые винтовки М4А1 калибра 5,56 мм.

16+