Житель Бучи рассказал о «КамАЗах» с трупами для репортажей СМИ

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:41 22.06.2022 / Армия и оружие
Житель Бучи рассказал о «КамАЗах» с трупами для репортажей СМИ
Фото: dailysignal.com

22 июня – Yakutsk.ru. По словам жителя Бучи, в город приехали киевские пропагандисты и отсняли кино о «зверствах российской армии»

О том, что происходило в печально известной Буче рассказал обозреватель Владимир Карасев со слов своего знакомого, который живёт там. Об этом пишет издание «Военное дело».

По его словам, в городе сейчас сложная ситуация. По улицам бродят пьяные, обдолбанные и оборванные представители украинской терробороны.

«Ищут, где что плохо лежит. Люди от них шарахаются, прячутся по хатам», — цитирует слова знакомого Карасев.

Житель Бучи рассказал о «КамАЗах» с трупами для репортажей СМИ

1big.ru

Местный житель рассказал о том, что происходило в городе в начале апреля, когда туда вошли украинцы после ухода ВС РФ.

«Отмороженные какие-то. Грабили. Били людей на улицах. Убивали коммерсов. Потом приехали пару КамАЗов, привезли трупы. Кто там не знаю. В гражданской одежде. Людей скидывали с машин на улицу. Снимать запрещали. Следили жестко по окнам», — рассказал о постановке очевидец.

После этого в городе приехавшие из Киева снимали кино о «зверствах российской армии». В город зачастили представители иностранных СМИ.

Напомним, что после выхода российских сил из города Буча сюда вернулись украинские военные. И Киев выступил с заявлением о массовых убийствах мирных жителей российской армией. Этот инцидент был растиражирован на весь мир. Запад, подыгрывая Киеву, пытался обвинить Россию и дискредитировать российскую спецоперацию на Украине.

Ранее Yakutsk.ru сообщало том, что в МО РФ заявили об уничтожении самолетов Су-25 и МиГ-29 ВВС Украины.

16+