Шурыгин оценил шансы ВСУ при взятии острова Змеиный

Автор статьи:
Светлана Дубенчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:30 23.06.2022 / Армия и оружие
Шурыгин оценил шансы ВСУ при взятии острова Змеиный
Фото: mk.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Он считает, что у украинских националистов пока отсутствует возможность наступления на остров

Военный эксперт Владислав Шурыгин высказал свое мнение по поводу ситуации с островом Змеиный, который сейчас очень необходимо захватить ВСУ. Информацией поделились на сайте издания «Общественной службы новостей».

По его словам, для того, чтобы атаковать и забрать себе Змеиный, украинская армия должна превосходить российскую, так как там развернута наша боевая группа, «Тор», «Панцири» и полная система противовоздушной обороны. У ВСУ пока просто нет ни единого шанса.

Шурыгин оценил шансы ВСУ при взятии острова Змеиный

discover24.ru

«Я пока такой возможности не вижу. Украинцы пытались взять Змеиный катерами, у них не вышло. Они пытались сделать это вертолетами — у них не вышло. Они пытались и катерами, и вертолетами — не вышло. На неделе была очередная попытка с помощью артиллерии и плюс беспилотниками вывести с острова наши позиции, но из этого тоже ничего не вышло», — цитирует издание слова Владислава Шурыгина.

Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что наши хакеры смогли установить и подтвердить факт размещения химических лабораторий США на территории Украины

16+