ВСУ нанесли удар по больнице и жилой многоэтажке в Донецке, есть раненые

Автор статьи:
Светлана Дубенчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:04 18.05.2022 / Армия и оружие
ВСУ нанесли удар по больнице и жилой многоэтажке в Донецке, есть раненые
Фото: sensaciy.net

По предварительным данным, пострадали два человека

Солдаты ВСУ вновь нанесли удар по территории, на которой располагается мирное население. Об этом написали в телеграм-канале издания «Русская весна».

Происходящее было зафиксировано в поселке Октябрьский рудник Куйбышевского района. Прямой удар военные силы Украины нанесли по жилому дому №41, расположенном на Кремлевском проспекте. По сообщению мэра Донецка Алексея Кулемзина, пострадали два человека — мужчина 1961 года рождения и мирная жительница 1946 года рождения. У них зафиксированы ранения разной степени тяжести.

ВСУ нанесли удар по больнице и жилой многоэтажке в Донецке, есть раненые

strana.digital

«ВСУ нанесли удар по больнице и жилой многоэтажке в Донецке. В поселке Октябрьский рудник (Куйбышевский район) зафиксировано прямое попадание в жилой дом по Кремлевскому пр., 41, также пострадало остекление горбольницы № 21 (Кремлёвский пр., 12), сообщил мэр Донецка Алексей Кулемзин. Ранены два человека: мужчина 1961 года рождения и мирная жительница 1946 года рождения», — написано в телеграм-канале издания.

Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что в общей сложности территорию завода «Азовсталь» покинули около трех сотен солдат ВСУ, 50 из которых были ранены.

16+