В Одессе разрушена еще одна гостиница, приютившая бойцов ВСУ и наемников

Автор статьи:
Анна П.
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:07 11.05.2022 / Армия и оружие
В Одессе разрушена еще одна гостиница, приютившая бойцов ВСУ и наемников
Фото: svpressa.ru

11 мая - yakutsk.ru. Судьба бандерштата зависит, смогут ли военные силы Украины удержать в своих руках жемчужину у моря

Судя по сообщениям российского и украинского генштабов, ракетные обстрелы Одессы участились, — говорит эксперт «Свободной прессы» Александр Ситников. Дело в том, что бандерштатские кураторы привезли в Одессу много западного оружия, пытаясь во что бы то ни стало спасти свой главный порт.

Сергей Братчук, спикер Одесской областной военной администрации, после ракетных обстрелов 10 мая Одессы напомнил гражданам об ответственности вплоть до уголовной за выложенные в сеть фото- и видеозаписи. Например, об уничтожении очередной гостиницы, где располагались наемники и ВСУ.

В Одессе разрушена еще одна гостиница, приютившая бойцов ВСУ и наемников

military.pravda.ru

По телевидению пустили сюжет, когда задерживают молодую девушку, которая признается, что выкладывала в свои соцсети моменты нападения на военные объекты в Одессе. Девушка объяснила, что не знала, что за это есть наказание. Правда, некоторые одесситы отметили постановочный характер видео.

Выступая, Братчук посетовал, что был разбомблен торговый центр. Неравнодушные граждане после этого резонно подметили, что последующие взрывы не были похожи на то, что взрываются обувь или одежда. У ВСУ совместно с главами ОВА стала проявляться привычка прятать западные технику и боеприпасы в крупных магазинах, полагая, что русские, опасаясь жертв, не рискнут бить по ним.

Ранее Yakutsk.ru писал, что войска РФ за день уничтожили 2808 единиц спецтехники ВСУ.

16+