В Одесской области автобусы перестали ходить по четырём маршрутам

Автор статьи:
Галина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:22 12.05.2022 / Армия и оружие
В Одесской области автобусы перестали ходить по четырём маршрутам
Фото: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

12 мая - Yakutsk.ru. Четыре автобусных маршрута прекратили движение в Одесской области

Судя по всему, на Украине разворачивается энергетический кризис. Стоимость бензина выросла до 150руб за литр. Из-за нехватки топлива на заправках возникают километровые очереди. Белоруссия и Россия прекратили свои поставки в незалежную.

«Единственным поставщиком топлива является Европейский союз. Цена на топливо будет наравне с соседними государствами. В приоритете – обеспечение топливом ВСУ, медиков, ритуальные службы, волонтеров», – заявил ранее Алексей Кулеба.

В Одесской области автобусы перестали ходить по четырём маршрутам

На фоне этого в Одесской области прекращают движение сразу четыре автобусных маршрута. В поселке городского типа Овидиополь, который расположен в 20 км южнее Одессы, остановили свою работу автобусы №№ 3,6,7,18, о чем уведомила местная компания, занимающаяся перевозками.

Напомним, то за время проведения спецоперации на Украине ВС РФ уничтожили несколько нефтеперерабатывающих заводов и хранилищ по причине того, что они поставляли топливо ВСУ.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что совет национальной безопасности и обороны Украины изымет активы Сбербанка и ВЭБ.РФ на территории страны.

16+