Telegraph: Западных наемников ВСУ превратили в «пушечное мясо»

Автор статьи:
Валерия
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:11 13.05.2022 / Армия и оружие
Telegraph: Западных наемников ВСУ превратили в «пушечное мясо»
Фото: https://aif.ru/

13 мая – Yakutsk.ru. Представители газеты пообщались с отставным морпехом из Британии, который рассказал о ведении боя командирами украинской армии

По словам наемника, каждый из них может оказаться в подчинении не у того человека, который запросто может превратить человека в «пушечное мясо».  Морпех не исключает и возможности попасть под обстрел со стороны своих же сторонников.

Telegraph: Западных наемников ВСУ превратили в «пушечное мясо»

https://aif.ru

Иностранный военнослужащий, пишет Telegraph, принявший участие в специальной операции в Украине, вместе с коллегами стал «мальчиком для битья», а организация ведения боя со стороны командиров ВСУ оставляет желать лучшего. Кроме этого, отставной морпех отметил работу российской армии, рассказав о беспилотниках, которые максимально точно могут наводить артиллерию по позициям ВСУ.

Военнослужащий из США пожаловался, что находится на поле боя очень опасно: есть риск попасть под пули украинских солдат. Коррупция, по словам западных боевиков, тоже стала неотъемлемой частью ВСУ, поскольку многие отмечали пропажу вооружения и медикаментов.

16+