Самолет США P-8A был замечен близ острова Змеиный после неудачной атаки ВСУ

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:07 21.06.2022 / Армия и оружие
Самолет США P-8A был замечен близ острова Змеиный после неудачной атаки ВСУ
Фото: military.com

21 июня – Yakutsk.ru. Американский самолёт-разведчик P-8A нацелился на остров Змеиный после неудачного удара ВСУ

Эксперты предполагают, что американский военный самолет проводил разведку и мог готовиться к новому нападению украинских вооруженных сил на остров, передает «Военное дело«.

Самолет США P-8A был замечен близ острова Змеиный после неудачной атаки ВСУ

kubnews.ru

Россия продолжает проводить на Украине военную спецоперацию. Стало известно о появлении в воздушном пространстве Украины американского разведывательного самолета Boeing P-8A Poseidon. Отмечается, что борт пролетел в 90 километрах от острова Змеиный, где 20 июня украинская армия предпринимала попытки нанести удар. Эксперты предполагают, что американский военный самолет проводил разведку и мог готовиться к новому нападению украинских вооруженных сил на остров. О выходе на связь командования воздушного судна не сообщается. Также не сообщается о комментариях касательно данного инцидента со стороны сил Альянса.

В связи с ситуацией и большим потоком оперативной информации не исключаются всевозможные информационные провокации и фальшивые вбросы, отмечают авторы статьи. Редакция продолжает внимательно следить за дальнейшим развитием событий и появившейся информацией.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что республиканцы Техаса призывают устроить референдум по выходу штата из состава США.

16+