РИА «Новости»: в Николаеве больницы оказались заполнены ранеными боевиками ВСУ

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:54 21.09.2022 / Армия и оружие
Фото: 3.bp.blogspot.com

21 сентября – Yakutsk.ru. Работа учреждений здравоохранения Николаева парализована потоком раненых на Херсонском направлении военных ВСУ

Безуспешные попытки ВСУ контратаковать на херсонском направлении обходятся киевскому режиму тяжелыми потерями: медики Николаева, буквально, не справляются с нескончаемым потоком тяжелораненых украинских боевиков, а тем временем их командование думает только о том, как сэкономить финансы на компенсациях своим солдатам.

Николаевские госпитали в эти дни целиком заполнены украинскими солдатами с ранениями различной степени тяжести. Машины скорой помощи должны вынуждены перевозить солдат в госпитали, находящиеся в других населенных пунктах, передает «Военное дело«.

По некоторым данным, все попытки наступления противника на Херсонском направлении буквально «захлебываются в крови». Также у ВСУ на этом участке фронта насчитываются большие потери среди личного состава. В то же время украинское командование вынуждает врачей регистрировать ранения как обычные бытовые травмы, чтобы не платить пособия раненым бойцам. На медиков оказывается постоянное давление со стороны командования ВСУ.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что в американских СМИ предсказали крах Украины в ноябре.

16+