СП: Киев уничтожит Николаев для сокрытия военных провалов на фронте

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:40 05.08.2022 / Армия и оружие
СП: Киев уничтожит Николаев для сокрытия военных провалов на фронте
Фото: yimg.com

5 августа – Yakutsk.ru. Киев готов уничтожить Николаев, чтобы скрыть свои военные провалы

Чтобы скрыть катастрофические неудачи в Донбассе, киевские генералы придумали пропагандистский миф об «атаке на Херсон». В то же время российские войска наносят разрушительные авиаудары по украинским позициям в Николаеве и близлежащим населенным пунктам. Но, видимо, Владимиру Зеленскому нечего терять, передает «Свободная пресса».

СП: Киев уничтожит Николаев для сокрытия военных провалов на фронте

pbs.twimg.com

У Украины больше нет ресурсов, ни технических, ни кадровых, ни более интеллектуальных, для организации «контратаки». Все боеспособные части ВСУ находятся в Донбассе, и их переселение приведет к окончательному поражению Киева. Небольшие украинские силы, расположенные вдоль границ Николаевской и Днепропетровской областей, постоянно подвергаются нападениям российской артиллерии.

В Николаеве 24-27 июля были полностью уничтожены склады оружия и боеприпасов. В ходе российских высокоточных ударов, по данным Минобороны РФ, погибли до 400 боевиков и выведено из строя 55 единиц техники. Украинские боевики прячутся на территории крупных заводов населенного пункта Николаев и сами же обстреливают эти объекты. В результате этот промышленно-развитый регион Украины превращается в развалины. Но киевскому режиму на это наплевать. Более всего режим Киева боится потерять лицо в глазах Запада, опасаясь, что он останется без финансирования и современного западного поставок оружия поэтому по мнению авторов публикации, и говорят вовсю о подготовке нового этапа «Херсонской войны».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Школа экономики Киева оценила восстановление разрушенной Украины в $750 млрд.

16+