Российские военные нанесли удар ракетой «Оникс» по аэродрому в Одесской области

Автор статьи:
Алёна Васильева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:52 20.06.2022 / Армия и оружие
Российские военные нанесли удар ракетой «Оникс» по аэродрому в Одесской области
Фото: static.mk.ru

20 июня- Yakutsk.ru. Министерство обороны Российской Федерации говорит о причинении ракетного удара по аэродрому Арциз Одесской области.

Министерство обороны Российской Федерации говорит о причинении ракетного удара по аэродрому Арциз Одесской области. В конечном итоге столкновения поражена станция управления беспилотниками «Байрактар ТБ2» и несколько беспилотных аппаратов этого комплекса.

Высокоточной ракетой «Оникс» берегового ракетного комплекса «Бастион» причинен удар по аэродрому Арциз Одесской области, — сказано в сообщении на официальном telegram-канале Минобороны России.

Кроме этого, в районе населенного пункта Апостолово Днепропетровской области сбит самолет МиГ-29 ВСУ, в Харьковской и Херсонской областях, а также в районах населенных пунктов ДНР и ЛНР сбиты девять украинских беспилотников. В зоне населенных пунктов Малая Камышеваха и Долгенькое Харьковской области, Макеевка и Авдеевка ДНР перехвачены девять снарядов РСЗО «Ураган».

Российские военные нанесли удар ракетой «Оникс» по аэродрому в Одесской области

sila-rf.ru

В ведомстве сообщили, что оперативно-тактической и армейской авиацией поражено 47 районов сосредоточения живой силы и техники, в их числе пусковая установка ЗРК «Бук-М1» в районе Северска ДНР, а также локатор подсвета и наблюдения ЗРК С-300 в районе Новодружеска ЛНР. На Донецком направлении за минувшие сутки поражено 11 взводов РСЗО «Град», в районе населенного пункта Подгорное уничтожены две 155-миллиметровые гаубицы М777 вместе с артиллерийскими расчётами.

По информации МО РФ, ракетными войсками и артиллерией за последние сутки уничтожено 148 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 25 пунктов управления, а также 59 артиллерийских подразделений. В конечном итоге ударов авиации, ракетных войск и артиллерии поражено 450 военных, 13 танков и других бронемашин. Об этом сообщает news.ru

Ранее Yakutsk.ru сообщил что стоимость бензина в Норвегии бьёт рекордный среди стран Западного полушария.

16+