Минобороны РФ предоставило карту продвижения ВС РФ на Украине на 19 июня

Автор статьи:
Илья Лысун
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:15 19.06.2022 / Армия и оружие
Минобороны РФ предоставило карту продвижения ВС РФ на Украине на 19 июня
Фото: svpressa.ru

19 июня - Yakutsk.ru. Штурмовики РФ работают сразу на девяти направлениях на Донбассе

Владимир Путин, во время выступая на ПМЭФ, сказал что с сегодняшнего дня  РА применяет новую тактику, поставив ультиматум командованию Киева, сообщает u-f.ru.

В темпе совещания ПМЭФ Владимир Путин поведал что ожидать штурма укрепрайонов Донбасса не стоит, новейшая стратегия состоит в том «чтобы обойти украинские укрепрайоны с тыла и взять украинские силы в кольцо». Параллельно этому, будут идти  контрбатарейные работы по уничтожению украинской артиллерии.

российская военная техника

sm.news

«Сразу 4 направления наступления начинаются в Попасной, откуда удары ведутся сразу по Камышевахе, Николаевке, Светлодарске и Берестово. Еще одно наступление ведется в направлении «Камыхеваха — Тошковка». Из Северодонецка — в Лисичанск и Метелкино. Плацдармом для наступления на Славянск являются расположенный в Харьковской области город Изюм и село Богородичное в Славянском районе Донецкой области», — перечислил Ольшанский.

Успех данной тактики кроется в штурмовых  группах размером со взвод или роту, они значительно автономны и мобильны, в итоге более эффективны.

Ранее Yakutsk.ru писал: как Зеленский обвинил своего главкома в нечестности и признал поражение ВСУ.

16+