Посол РФ Келин об отношениях России и Британии: «Дальше только разрыв»

Автор статьи:
Алла Малькова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:53 21.06.2022 / Армия и оружие
Посол РФ Келин об отношениях России и Британии: «Дальше только разрыв»
Фото: gazeta.ru

21 июня — Yakutsk.ru. Российский посол в Великобритании Андрей Келин заявил, что отношениям Москвы и Лондона больше падать некуда и что дальше только разрыв

Как сообщает Газета. Ru, дипломат, представляющий интересы Российской Федерации в Соединенном Королевстве, отметил в программе «Соловьев Live», что российско-британские отношения достигли низшей точки. Посол Андрей Калин уверен в том, что дальнейших ухудшений не будет, просто потому, что дальше им «падать некуда».

Между тем, на этом этапе речь не идет о разрыве дипломатических связей. По его словам, британская сторона выступает за то, чтобы два государства сохранили свои отношения на уровне посольств.

Российский дипломат также считает, что эти отношения нужны хотя бы, чтобы иметь возможность доносить нужную информацию себе в столицы. Он рассказал, что еще год назад отношения Лондона и Москвы достигли нуля.

Посол РФ Келин об отношениях России и Британии: «Дальше только разрыв»

www.gazeta.ru

С началом военной спецоперации РФ на Украине, Лондон открыто стал поддерживать киевский режим, демонтируя всякое дружелюбие и оказывая различную помощь в ведении боевых действий.

Ранее Yakutsk.ru сообщил о мнениях экспертов, которые считают, что в атаке ВСУ объектов «Черноморнефтегаза» есть британский след.

16+