Адмирал США Сэндлер посоветовал ВСУ наносить удары по ВМФ РФ

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:33 04.08.2022 / Армия и оружие
Адмирал США Сэндлер посоветовал ВСУ наносить удары по ВМФ РФ
Фото: morvesti.ru

4 августа – Yakutsk.ru. ВМФ — уязвимое звено России

Чтобы перехватить у России инициативу, Украина должна быстрее атаковать Военно-морской флот РФ, пишет Военное обозрение. На Западе отчетливо видят, как наступление союзных войск замедляется. И для перехвата инициативы предлагают ВСУ активнее действовать на воде, уничтожая ВМФ России. Брент Сэдлер – военный эксперт США, 26 лет отслуживший во флоте, делится рассуждениями с журналом «19FortyFive».

Он уверен, что для Киева сейчас лучший момент нанести ответный удар по уязвимому ВМФ РФ. Разумеется, с помощью Запада. Речь не идет о битве двух флотов «стенка на стенку».

Адмирал США Сэндлер посоветовал ВСУ наносить удары по ВМФ РФ

voin.guru

Противокорабельные ракеты «Нептун» против крейсера «Москва» уже заставили российский ВМФ скорректировать морские операции. Но все это не возьмет 4 российские субмарины в Черном море, бьющие по территории Украины. Однако если их получится потопить, то у России не останется шанса перебросить другие, поскольку Турция не даст разрешения пройти им через проливы. Противолодочное вооружение Украина могла бы получить от западных стран. Так у ВСУ появится возможность очистить Черное море от ВМФ РФ и кардинально поменять стратегический баланс.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Сухарев предлагает проверить налоги уехавших звезд.

16+