Артиллерия ВС России не переставая бомбит позиции ВСУ в Артемовске

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:09 06.08.2022 / Армия и оружие
Артиллерия ВС России не переставая бомбит позиции ВСУ в Артемовске
Фото: zefirka.net

6 августа – Yakutsk.ru. Ннаступление на последние рубежи ВСУ — в Бахмутском, Подгородном и Иванограде

Артиллерийская дуэль на Донбассе продолжается: по украинским формированиям в Артемовске беспрерывно летят ракеты. В данный момент подразделения ВС Российской Федерации, Народной милиции ЛДНР, а также ЧВК Вагнера ведут ожесточенные бои на Авдеевском направлении и в Артемовске, пишет Военное обозрение.

Вчера посол Луганской республики Родион Мирошник заявил, что союзные силы ворвались в Артемовск, в городе тяжелые бои. Военный корреспондент Евгений Поддубный сообщил о работе «музыкантов» Вагнера в Артемовске. Однако о закреплении говорить пока преждевременно.

Основное наступление – укрепрайоны ВСУ в Бахмутском, Подгородном и Иванограде: последние рубежи украинских сил перед Артемовском и Соледаром.

Артиллерия в Артемовске работает нон-стоп, стараясь максимально облегчить пехоте зачистку города. В ближайшее время он будет взят союзными войсками.

Артиллерия ВС России не переставая бомбит позиции ВСУ в Артемовске

zefirka.net

В Красной Горе и Парасковиевке к северо-западу от города расположены гаубицы М777 и РСЗО, из которых бьют по российским солдатам. Авдеевка – пока наступление медленнее, чем на Артемовск. Но и здесь есть определенные успехи. В Запорожье продолжаются обстрелы: вчера была атакована АЭС в Энергодаре, ответ по позициям ВСУ прилетел в Никополь.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что драматурга возмутил фильм с Хаматовой.

16+