В ЧВК «Вагнер» показали, чем оснащены медики спецгруппы

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:14 22.09.2022 / Армия и оружие
В ЧВК «Вагнер» показали, чем оснащены медики спецгруппы
Фото: ВКонтакте

22 сентября – Yakutsk.ru. Очень многое зависит от снаряжения и медикаментов, у «музыкантов» с этим порядок

ЧВК «Вагнер» показала, что в наличии у медиков спецгруппы, сделав обзор снаряжения тактического медперсонала, пишет РИА ТВОИ Новости.

Подразделения на Донбассе выполняют очень рисковые боевые задачи, кроме штурмовиков и прочих военных с ними находятся фельдшеры и санинструкторы. Эвакуируют раненых, оказывают первую помощь до транспортировки в полевой госпиталь.

Очень многое зависит от снаряжения и медикаментов, у медицинских работников «музыкантов» с этим порядок. Экипировка и бойца, и врача: шлем, автомат, израильский перевязочный пакет, перчатки, пластырь-анестетик, хлоргексидин, останавливающий кровь бинт «Гемофлекс», перекись водорода, бинты, компрессионка, бандажи, жгуты, спасательные одеяла. Американские турникеты CAT 7 поколения. Это не полный перечень комплекта медицинского специалиста. Только с полной экипировкой можно с наименьшими рисками выполнять задачи.

В ЧВК «Вагнер» показали, чем оснащены медики спецгруппы

outside-stories.de

К сожалению, не все части союзных сил могут похвастать лучшим оснащением санинструкторов в поле под обстрелами. Остается надеяться, что достойное снаряжение получат все специалисты в рядах российской армии и Народной милиции республик, а также в добровольческих формированиях.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что солдат рассказал об издевательствах ВСУ.

16+