Онуфриенко: контрнаступления ВСУ провальны, но власти Украины говорят об обратном

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:48 28.07.2022 / Армия и оружие
Онуфриенко: контрнаступления ВСУ провальны, но власти Украины говорят об обратном
Фото: v-tatarstane.ru

28 июля – Yakutsk.ru. Хорошая мина при плохой игре — тактика ВСУ

Военный эксперт Онуфриенко считает, что Украина терпит крах, хотя рассказывает об успехах. Силовики ВСУ пытаются атаковать мосты в Донецкой республике и в Херсоне, однако не добиваются серьезных результатов, пишет Телеканал 360°.

По мнению Онуфриенко, боевики Украины не теряют надежды затруднить организацию снабжения союзных сил России и Народной милиции на правом берегу Днепра.

После неудачного артиллерийского обстрела моста в Дарьевке ВСУ решили повторно ударить по Антоновскому мосту в Херсоне. Движение по нему сейчас прекращено. Однако киевская власть опечалена тем, что опоры выстояли, и мост не разрушен, повреждено только дорожное полотно. В СМИ уже раструбили победу над мостом, но не сложилось. Киевский режим старается начать контрнаступление на Херсон именно с атаки на столь важную для России транспортную развязку.

Онуфриенко: контрнаступления ВСУ провальны, но власти Украины говорят об обратном

v-tatarstane.ru

«Кроме того, союзные войска быстро сооружают понтонные переправы. У стороны противника сделать это не получается. ВСУ вообще по разным направлениям терпят сплошные неудачи. Хотя в украинских сводках сплошь рассказывают об успехах, но попытки контрнаступления по факту у ВСУ провалились», — заключил военный аналитик.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Сенат обвиняет Россию в пособничестве терроризму.

16+