https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhie/id10447-vo-opublikovana-svodka-po-specoperacii-vs-rf-v-krasnom-limane/
«ВО» опубликована сводка по спецоперации ВС РФ в Красном Лимане
«ВО» опубликована сводка по спецоперации ВС РФ в Красном Лимане | 27.09.2022 | Yakutsk.ru
«ВО» опубликована сводка по спецоперации ВС РФ в Красном Лимане
27 сентября – Yakutsk.ru. Силы противника форсировали реку, создав плацдарм южнее Купянска
20220927T2308
20221010T0621
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
27 сентября – Yakutsk.ru. Силы противника форсировали реку, создав плацдарм южнее Купянска Не пустим в город: сводка о ходе СВО у Красного Лимана и на других фронтах. Силы противника форсировали реку, создав плацдарм южнее Купянска. На северном участке линии соприкосновения он играет роль, схожую с Лиманом на юге, пишет Военное обозрение. ВСУ продолжают продавливать северный фланг Оскола, заявляя о взятии пункта Купянск-Узловой. Безуспешно штурмуя Красный Лиман с запада и юга, Украина старается воплотить в жизнь широкий фланговый обход. ВСУ выложили кадры проезда мимо Редкодуба и Коровьего Яра за Оскольским водохранилищем. Это к северу от Лимана, за ними трасса снабжения, хотя основные поставки осуществляются по другой дороге из ЛНР. Бои не затихают. [caption id="attachment_386737" align="aligncenter" width="1200"] v-tatarstane.ru[/caption] Город под прикрытием замаскированных позиций, российские бойцы не позволяют противнику зайти вглубь. По лесному массиву ВСУ пробуют найти бреши в обороне, однако бойцы союзных сил достойно встречают атаки. На Андреевском участке Херсонского фронта ВСУ теряют наступательный порыв. Ночью ВКС РФ совершили авианалет, у противника тяжелые потери, свыше 500 убитых и раненых. Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, как спецназ «О» ВС России держит Лиман.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Екатерина Фирсова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

«ВО» опубликована сводка по спецоперации ВС РФ в Красном Лимане

23:08 27.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Екатерина Фирсова

Новости Армия и оружие

27 сентября – Yakutsk.ru. Силы противника форсировали реку, создав плацдарм южнее Купянска

Не пустим в город: сводка о ходе СВО у Красного Лимана и на других фронтах. Силы противника форсировали реку, создав плацдарм южнее Купянска. На северном участке линии соприкосновения он играет роль, схожую с Лиманом на юге, пишет Военное обозрение.

ВСУ продолжают продавливать северный фланг Оскола, заявляя о взятии пункта Купянск-Узловой. Безуспешно штурмуя Красный Лиман с запада и юга, Украина старается воплотить в жизнь широкий фланговый обход. ВСУ выложили кадры проезда мимо Редкодуба и Коровьего Яра за Оскольским водохранилищем. Это к северу от Лимана, за ними трасса снабжения, хотя основные поставки осуществляются по другой дороге из ЛНР. Бои не затихают.

Город под прикрытием замаскированных позиций, российские бойцы не позволяют противнику зайти вглубь. По лесному массиву ВСУ пробуют найти бреши в обороне, однако бойцы союзных сил достойно встречают атаки.

На Андреевском участке Херсонского фронта ВСУ теряют наступательный порыв. Ночью ВКС РФ совершили авианалет, у противника тяжелые потери, свыше 500 убитых и раненых.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, как спецназ «О» ВС России держит Лиман.