RV: открыть миру глаза на зверства ВСУ в Донбассе поможет только победа России

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:06 05.08.2022 / Армия и оружие
RV: открыть миру глаза на зверства ВСУ в Донбассе поможет только победа России
Фото: topwar.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Украинские военные уже сочинили свою сказку про обстрел Донецка, где погибли восемь человек

Военные корреспонденты, которые стали свидетелями обстрела центра Донецка, возмутились украинской прессе. Как и ранее журналисты стали оправдывать ВСУ, действия которых привели к многочисленным жертвам, пишет «Русская весна«.

Так, военкор Кристина Мельникова внесла ясность в ситуацию. Как выяснилось, она была в непосредственной близости от места обстрела в Донецке и даже видела, как перед глазами разрывало людей.

По ее словам, она видела погибшую у отеля женщину, которая, по версии украинских СМИ, якобы не была мёртвой. Странно, что их не смутило количество крови возле неё.

RV: открыть миру глаза на зверства ВСУ в Донбассе поможет только победа России

ru.wikipedia.org

— Конечно, на той стороне скажут, что женщина шевелилась, что на бульваре была разлита не кровь, а краска. На худой конец вспомнят старую песню о самообстрелах, — поделилась мнением Мельникова.

Журналистка считает, что показывать происходящее детально даже нет смысла: Киев всё переврёт, и будет так делать до последнего. Предотвратить ложь, по её словам, поможет только победа России в спецоперации.

Ранее Yakutsk.ru передавал, что в центре Донбасса произошёл массированный обстрел со стороны украинских военных. Её жертвами стали восемь человек.

16+