РВ: Российские БМ «Терминаторы» для ВС Белоруссии уже отправлены

Автор статьи:
Арсений Жмуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:53 05.08.2022 / Армия и оружие
РВ: Российские БМ «Терминаторы» для ВС Белоруссии уже отправлены
Фото: site-metall.com

5 августа – Yakutsk.ru. Как только ни называли Украину в средствах массовой информации

По-разному в различных СМИ называли Украину, а глава Минобороны Алексей Резников назвал ее полигоном. Об этом пишет ИА «Русская Весна».

РВ: БМ «Терминатор» для ВС Белоруссии уже в пути

goodfon.ru

«Украина – это очень важный и интересный эксперимент. Большую часть современного вооружения испытали в реальной боевой обстановке против армии РФ, у которой большое количество современной техники».

Так же как и в случае с новым оружием, он отметил необходимость его проверки на поле боя, но не допустил того, что другие могут сделать также. Теперь в Белоруссию начали поставлять российскую технику, которая будет обкатываться.

«К уже выделенным в прошлом зенитно-ракетным системам, оперативно-тактическим устройствам и истребителям еще присоединились ракетный вертолет Ка-52 «Аллигатор», а также мощная огнеметная система ТОС-1А».

Там же будет отправлена и боевой транспорт «Терминатор», который уйдет туда, а затем начнется разработка похожей модели. Несложно догадаться, что «Терминатор» выбрали не просто так. Он отлично себя показал в период военных действий в Сирии.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что российский доброволец Сергей Фомченков рассказал о стойкости мобилизованных бойцов ВСУ.

16+