В США Белый дом настаивает на подготовке к войне с Китаем в Тихом океане

Автор статьи:
Арсений Жмуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:10 05.08.2022 / Армия и оружие
В США Белый дом настаивает на подготовке к войне с Китаем в Тихом океане
Фото: wallpaperset.com

5 августа - Yakutsk.ru. КНР готова бросить вызов США

Китайская армия готова к тому, чтобы бросить вызов против власти США в Тихоокеанском регионе. Об этом сообщает зарубежное издание The National Interest. Несмотря на злостные предупреждения со стороны Китая, Ненси Пелоси все-таки посетила Тайвань.

В это время Великобритания придерживается утвержденного правила десяти лет, которое подразумевает, что страна не может начинать военные действия. Некоторые источники считают, что данное правило поможет сохранить ресурсы страны. Пока что только Австралия верно приняла решение насчет призыва на подготовку. Правительство Австралии за долго до начала Второй мировой войны поняло направление ветра.

NI: Готовимся к войне в Тихом океане — время на исходе

tvzvezda.ru

Начиная с 1945 года Соединённые Штаты владели преимуществом в регионе Тихого океана, показывая свою силу и могущество. Но время предупреждений западной части Тихого океана уже подошло к концу.

«Линия коммуникации Соединенных Штатов в Тихом океане, которая позволяла им обеспечивать материально-техническую помощь, также была уникальной. Во время кризисов 1990-ых годов в Тайване, мы регулярно туда посылали авианосную технику», — сказано в прессе США.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что украинские формирования призовут к ответу за удар по центру Донецка.

16+