Миноброны РФ: За сутки зафиксированы случаи гибели военнослужащих из Карабахской армии

Автор статьи:
Дмитрий Козельский
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:29 04.08.2022 / Армия и оружие
Миноброны РФ:  За сутки зафиксированы случаи гибели военнослужащих из Карабахской армии
Фото: sc.mil.ru

4 августа - Yakutsk.ru Оборонное ведомство сообщило о погибших в ходе очередной эскалации конфликта на Карабахе

Как передает  новостное издание «Московский комсомолец», согласно опубликованному заявлению Министерства Обороны Российской федерации, за минувшие 24 часа миротворческими силами, которые дислоцированы на территории Нагорного Карабаха, были зафиксированы порядка четырех случаев, когда нарушался установленный режим прекращения огня.

По утверждению представителя Миноброны России, режим прекращения огня был нарушен не единожды азербайджанской стороной, которая начинала вести огонь. В последствие чего были ранены 14 человека, а двое погибли. Все они принадлежат  к военным формированиям Нагорного Карабаха.

Миноброны РФ:  За сутки зафиксированы случаи гибели военнослужащих из Карабахской армии

kavkazru.press

«Инциденты с нарушением режима прекращения огня в Карабахе урегулированы с участием миротворцев. Нарушений линии соприкосновения не допущено», — указывается в материале сообщения оборонного ведомства.

Некоторое время назад прошла новость от Дмитрия Пескова, представителя российского президента, о том, что Кремль выражает ноту озабоченности в связи с обострением конфликта на территории Нагорного Карабаха.

Ранее Yakutsk.ru сообщило: Полковник Ходаренок заявил, как Зеленский «слил» контратаку ВСУ.

16+