Бойцы 56-й бригады ВСУ в трусах пожаловались Зеленскому на видео

Автор статьи:
Дмитрий Козельский
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 05.08.2022 / Армия и оружие
Бойцы 56-й бригады ВСУ в трусах пожаловались Зеленскому на видео
Фото: yakutsk.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Военные 56-й отдельной бригады ВСУ в трусах записали обращение к Зеленскому

Согласно новостному сообщению информационного агентства «NVL», военнослужащие второго батальона 56-й отдельной бригады украинских вооруженных сил, которые расположены по направлению к Авдеевке, обратились в формате видеообращения к главнокомандующему Украины Владимиру Зеленскому, а также к председателю украинского Министерства обороны. Военные обратили внимание названых лиц на то, что их командиры занимаются противоправными действиями по отношению к ним.

Например, один из обращающихся к Зеленскому сообщил, что перед тем как послать их на линию противостояния, учеба длилась только пять суток. Приказ о том, чтобы они были посланы на передовую, по его мнению, является преступным, т.к. нарушает право бойца получить необходимую армейскую выучку для того, чтобы быть подготовленным к военным действиям.

Бойцы 56-й бригады ВСУ в трусах пожаловались Зеленскому на видео

cnn.com

Помимо этого, военнослужащие указали на то, что имеющиеся у них оружие неудовлетворительное, а то обмундирование, которым их обеспечивают, некачественное.

Примечательно, что видеообращение бойцов ВСУ было записано на русском языке, а также некоторые среди военнослужащих при записи находились в трусах, что указывает на низкое боевое качество пополнения.

Ранее Yakutsk.ru сообщало: Брифинг Минобороны РФ за 5 августа : нанесены сильные удары по ВСУ в Запорожье.

16+