СП: Украина склоняется к мирному договору, боевики ВСУ проводят решающее сражение

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:18 22.09.2022 / Армия и оружие
СП: Украина склоняется к мирному договору, боевики ВСУ проводят решающее сражение
Фото: news.myseldon.com

22 сентября - Yakutsk.ru. По информации Института изучения войны в США на всем тысячекилометровом фронте относительно того, что было раньше, заметно затишье, если не считать боев за Красный Лиман

Сложно судить, что именно в это сложное время может быть, что Украина прекратит борьбу. Но судя по Украинским телеграм каналам там всё реже показывают видео прилётов по переправе через Днепр и Турецкие Байрактары.  Тем не менее можно сделать выводы, что Украина по каким то причинам не может сейчас реализовать свои превосходства в НАТОвском вооружении и численно. Видимо ресурсов для продолжения наступления всё-таки нет. Кроме того, инсайды из-под полы Украинской администрации говорят о том же. 

В недавнем, достаточно длинном интервью Reuters Владимир Зеленский пролил свет на перспективы военной компании. Начал он с того, что именно Вашингтон сегодня оказывает максимальную военную помощь, об этом сообщает Свободная Пресса.

СП: Украина склоняется к мирному договору, боевики ВСУ проводят решающее сражение

novostivl.ru

Если бы успешного  наступления не произошло под Харьковом, то поставки оружия, скорее всего, уменьшились бы. Именно на этот факт ссылаются те, кто говорит о мясорубке в которую Зеленский бросил недавно своих защитников. Но в исторических примерах президент не может вспомнить таких, где бы столько стран объединились в поддержки одной.

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что офицер ПВО из Америки сообщил об угрозе ВСУ от иранских БПЛА.

16+