СП: Артиллерия ВС РФ ответила за Донецк, отправив в ад «Карпатскую сечь»

Автор статьи:
Оксана Маслова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
03:43 05.08.2022 / Армия и оружие
СП: Артиллерия ВС РФ ответила за Донецк, отправив в ад «Карпатскую сечь»
Фото: ianed.ru

5 августа - Yakutsk.ru. «Карпатскую сечь» российские артиллеристы низвергли в ад

Российская армия совместно с подразделениями народной милиции продолжают освобождать земли Донбасса от украинских вооруженных формирований. Российская артиллерия продолжает наносить удары по местам дислокации украинских войск и формирований, сообщает Свободная Пресса.

Высокоточным огнем уничтожены позиции ВФУ, что вызвало осуждение в адрес киевских властей. Согласно сводкам Института изучения войны, украинские военнослужащие, открывая ответный огонь, ставят себя в трудное положение.

Дезертиры сообщают, что в Авдеевке и Песках обстановка для военнослужащих Украины весьма неблагоприятная: после российского огня в живых остается самая малая часть бойцов.

СП: Артиллерия ВС РФ ответила за Донецк, отправив в ад «Карпатскую сечь»

discover24.ru

Огнем российской артиллерии уничтожается не только живая сила, но и артиллерия противника. В основном это гаубицы М777 американского производства. Именно их применяют военнослужащие украинских войск на Авдеевском направлении. Отмечается, что данный укрепрайон использует националистический батальон «Карпатская сечь»*, входящий в состав «Правого сектора»*.

Несмотря на огромные потери, украинские власти продолжают отправлять бойцов на передовую, откуда российские артиллеристы отправляют их прямиков в «ад».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в сети появилось видео мощного удара «Урагана» по позициям ВСУ на Донбассе.

*Запрещены в РФ

16+