Вернувшийся из плена: Сон на поддонах, каша по ложке и постоянные избиения

Автор статьи:
Алена Жилина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:30 22.09.2022 / Армия и оружие
Фото: novostivl.ru

22 сентября — Yakutsk.ru. Вернувшиеся российские бойцы делятся страшными воспоминания пребывания в плену ВСУ

Российские бойцы, вернувшиеся на родину, с неохотой вспоминают дни, проведенные во вражеских застенках. Но, тем не менее, некоторые подробности своего пребывания на территории врага они рассказали. Об этом сообщает CTnews, ссылаясь на видео от МО РФ.

Как говорят солдаты, многие из них не мылись уже несколько месяцев, постоянно жили с чувством голода и в режиме жёсткого избиения.

Больше всего всушники предпочитали наносить удары по лицу и рёбрам, старались делать так, чтоб российский солдат испытал максимальную боль. Им нравилось, когда на лицах бойцов были следы от ударов и сильные гематомы.

Кстати, многие солдаты вернулись из плена с серьезными ранениями, которые получили не на полях сражений, а в украинском плену. Сейчас медики оказывают им необходимую помощь, в том числе, и по части госпитализации. Каждого бойца, вернувшегося из вражеского плена ждёт реабилитация.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что выездной туризм в России после объявления частичной мобилизации будет испытывать сложные времена.

16+