РВ: Украина обеспокоена переброской авиабомб РФ ФАБ-500

Автор статьи:
Алена Жилина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:24 21.09.2022 / Армия и оружие
Фото: novostivl.ru

21 сентября — Yakutsk.ru. Украинские солдаты хорошо наслышаны о мощности авиабомб с ядерной начинкой

Новые снаряды высокой степени поражения стали поступать российской армии. Вражеские мессенджеры не устают транслировать информацию и фото груза в своих мессенджерах, теряясь в догадках, в каком направлении двигаются авиабомбы. Об этом сообщает NVL, делая ссылку на «Русскую Весну».

Известно лишь, что автомобили большой колонной двигаются в сторону военного аэропорта в сопровождении бронетехники. Еще один вопрос, который волнует украинских боевиков — где произойдет десант авиабомб и как его предотвратить.

Добавим, что за ФАБ-500 еще с начала спецоперации закрепилась слава королей денацификации. До 24 февраля её использование широко не применялось. Главным преимуществом этого фугасного орудия считается очень высокая степень поражения и практически полное отсутствие ограничений по условиям применения в боевых действиях.

Ранее Yakutsk.ru писал о том, что после обращения Владимира Путина к гражданам России и заявлению о мобилизации, власти КНР посоветовали Украине провести мирные переговоры с Кремлём.

16+