В 2022 году Россия выведет на рынок самый дорогой новый иностранный автомобиль в стране

Автор статьи:
Натан Мирошников
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:34 14.05.2022 / Авто
В 2022 году Россия выведет на рынок самый дорогой новый иностранный автомобиль в стране
Фото: carsweek.ru

14 мая - Yakutsk.ru. Самое дорогой моделью стал Ferrari SF90 Stradale

На российском рынке предлагают купить новый автомобиль по максимальной цене, доступной по состоянию на май 2022 года. Модель Ferrari SF90 Stradale с самой полным выполнением стоит 84 миллиона 90 тысяч рублей.

По словам автора предложения, этот гиперкар находится в Ставрополе и не зарегистрирован в Государственной дорожной инспекции Российской Федерации. Модель едва проехала 100 километров. В паспорте транспортного средства указан только один владелец.

Продавец заявил, что эта копия сошла с конвейера итальянского завода в 2022 году и была продана в России в авторизованном дилерском центре. Цвет кузова машины — темно-серый Grigio Silverstone. Внутренняя часть отделана светло-серой кожей с желтыми вставками.

В 2022 году Россия выведет на рынок самый дорогой новый иностранный автомобиль в стране

carsweek.ru

«Выставленный на продажу дубликат оснащен гибридной системой, которая включает в себя три электродвигателя и бензиновый 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Вся мощность выброса составляет 1000 «лошадей». Машина разгоняется с 0 до первой «сотни» километров в час примерно за 2,5 секунды», — подчеркнул владелец.

Иномарку отличает наличие в салоне гоночных сидений из углепластика. Приборная панель украшена декоративными вставками из того же материала. Желтые тормозные суппорты также бросаются в глаза. 20-дюймовые колеса завершают внешний вид. Ferrari SF90 Stradale оснащен 360-градусной камерой и проекционным экраном.

Ранее Yakutsk.ru освещал топ-3 авто рынка РФ, на которые можно потратить 500 тыс. рублей и не пожалеть.

16+