Дмитрий Певцов уверен, что уехавшие из России скоро скажут «Мы погорячились»

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:39 13.04.2022 / Культура
Дмитрий Певцов уверен, что уехавшие из России скоро скажут «Мы погорячились»
Фото: www.km.ru

По его мнению, сегодня в стране происходит массовая чистка

Певец, депутат Госдумы Дмитрий Певцов активно высказывается в адрес тех, кто покинул Российскую Федерацию на фоне событий на Украине. Он считает, что сегодня российское общество переживает массовую чистку, пишет ИА «Радио Sputnik».

«Я думаю, произошел не раскол в обществе, а произошла некая внутренняя чистка. У меня ощущение, что не раскол происходит, а именно сплочение. Я в Думе первый год и наблюдаю за атмосферой, которая была в сентябре и сейчас, и я вижу, что даже среди многопартийной массы и огромного количества индивидуальностей есть ощущение, что мы сплотились, что мы чаще стали думать вместе и «в одну сторону»», – оценил ситуацию он.

Дмитрий Певцов уверен, что уехавшие из России скоро скажут «Мы погорячились»

life.ru

Певцов уверен: русская культура возродится и не будет страдать, так как уничтожить её у Запада не получится. При этом Россия должна существовать для себя, творить для себя и развиваться тоже для себя.

«Что касается заграницы и запрещений, то, поверьте мне, пройдет несколько месяцев, и они придут к нам и скажут: «Мы немного погорячились с Достоевским, с картинами, художниками вашими, мы больше не будем, давайте дружить». Они все вернутся, только будут вести себя не как хозяева мира»», – добавил он.

Напомним, 21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин признал суверенитет Донбасса, а 24 февраля начал специальную военную операцию по денацификации Украины.

16+