Актер Дмитрий Лысенков не видит проблем с матом в кино и сериалах в России

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:45 15.01.2022 / Культура
Актер Дмитрий Лысенков не видит проблем с матом в кино и сериалах в России
Фото: oteatre.info

Актер рад своему участию в проектах вроде сериала "Почка"

1 января 2022 года на одной из российских онлайн-платформ был впервые показан сериал «Почка». Российский актер Дмитрий Лысенков сыграл в нем одну из важных ролей, а сам сериал стал очень успешным.

Актер рассказал о небывалой популярности и критериях для отбора «сериалов для домохозяек», противопоставив им новый проект.

Актер Дмитрий Лысенков не видит проблем с матом в кино и сериалах в России

kino-teatr.ru

«Мне кажется, есть у телевидения какие-то критерии, по которым наш сериал туда бы не попал. Например, то, что «Домашний арест» в итоге был показан на телевидении — это все-таки скорее исключительный случай. Видимо, было получено одобрение кого-то в Кремле, потому что и там этот сериал понравился», − цитирует актера «Центральная служба новостей».

Актер уверен, что мат и нецензурная ругань в новом сериале с его участием — это лишь отражение реальности. Это дает зрителю маскула представление о том, что в сериале играют такие же реальные люди, как и он.

«Если это не просто ругань ради ругани — ну, знаете, когда все против вас на свете, я думаю, вы тоже будете материться. Потом, весь мат обычно в фильмах запикан — так что я не вижу никакой проблемы», − подчеркнул актер.

16+