Шукшина обвинила Соседова в пропаганде ЛГБТ-ценностей

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:02 03.08.2022 / Культура
Шукшина обвинила Соседова в пропаганде ЛГБТ-ценностей
Фото: tvcenter.ru

3 августа - Yakutsk.ru. Шукшина считает такую деятельность на ТВ "чьим-то заказом"

Актриса театра и кино Мария Шукшина дала довольно резкий комментарий по поводу шоу известного российского звездного критика Сергея Соседова и считает его виновным в пропаганде «нормальности, чуждой нашему народу». Помимо этого, она уверена, что деятельность критика в шоу-бизнесе — это заказной проект, сообщает CT News.

Шукшина много раз подвергала критике своих собственных коллег по цеху. Актриса обвинила своего критика Сергея Соседова, ведущего телевизионному передачу «За гранью».

Шукшина обвинила Соседова в пропаганде ЛГБТ-ценностей

tvcenter.ru

Шукшина очень негативно высказалась о самом шоу, а также подвергла сомнению правильную ориентацию шоумена, отметив, что он пропагандирует своим поведением по ТВ «новую нормальность». Она также снова выдвинула предположение о том, что подобные передачи являются чьим-то заказом и будут нужны, пока некий заказчик не удовлетворит свои потребности в «насаждении такого поведения».

«Они выходят в эфир потому, что это заказ. Выходят и будут выходить, пока это выгодно и необходимо заказчику. А зрители в данном случае просто объект для манипуляций с далеко идущими целями. Какими? Пропаганда новой нормальности, чуждой нашему народу, какими же ещё, не для просвещения же, образования и воспитания? Других целей у современного ТВ, к сожалению, нет», — сказала она.

А ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Макаревич заявил о том, что пока не собирается возвращаться в Россию.

16+