Режиссер Радзюкевич назвал осознанным уход Добронравова из сериала «Сваты»

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
18:23 06.08.2022 / Культура
Режиссер Радзюкевич назвал осознанным уход Добронравова из сериала «Сваты»
Фото: oglavnom.su

6 августа - Yakutsk.ru. Радзюкевич считает, что уход Добронравова из "Сватов" еще не означает конец сериала

Режиссер Эдуард Радзюкевич заявил о том, что о том, будут ли продолжения сериала «Сваты» успешными или нет, на данный момент пока говорить рано, а уход звезды сериала и исполнителя роли Ивана Будько Добронравова он считает действительно осознанным выбором актера. Об этом сообщает News.ru.

Режиссер Радзюкевич назвал осознанным уход Добронравова из сериала «Сваты»

oglavnom.su

«Как и в любом другом деле, все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова, надо понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. И если Федя решил уйти, то это абсолютно его дело, значит решил, что хватит», — заявил Радзюкевич.

Последние сезоны сериала связаны со скандалами, возникшими на самой различной почве. Актеры сериала просили углубить роли их персонажей для достижения художественной ценности, но вот создателей, по мнению некоторых из них, интересовала лишь выгода. Седьмой сезон, в итоге, вызвал значительное недовольство у зрителей.

Критики считают, что все дело как в неоправданных ожиданиях аудитории, так и в откровенно слабом сюжете, среди негативных моментов они также отметили плохой монтаж «Сватов-7». Плюсами они назвали лишь хорошую игру актеров.

А ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что режиссер Александр Сокуров прибыл в швейцарский Локарно для показа своего фильма «Сказка».

16+