Режиссер Шеховцев: Голливуд ожидает Хаматову с распростертыми объятиями

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:37 04.08.2022 / Культура
Режиссер Шеховцев: Голливуд ожидает Хаматову с распростертыми объятиями
Фото: yakutsk.ru

4 августа - Yakutsk.ru. По его словам, ее могут использовать как символ

Известная ранее в России актриса Чулпан Хаматова собирается переехать в США, где надеется продолжить свою карьеру в кино или театре. Для этого актриса уже наняла американского агента по продвижению. Некоторые эксперты считают, что она легко сможет получить некоторые роли в Голливуде из-за своей позиции против спецоперации России и правительства, сообщает информационный портал CT News.

Режиссёр Валерий Шеховцов заявил о том, что в Голливуде актрису будет ждать успех и счастье, посольку она заранее выбрала «правильную» гражданскую позицию. Это может помочь ей заработать там огромную сумму.

Режиссер Шеховцев: Голливуд ожидает Хаматову с распростертыми объятиями

yakutsk.ru

«Есть люди, которые, чем сильнее будут отказываться от Родины, тем больший гандикап получат. У неё там будет отличная карьера, наверняка ее подхватят и поднимут на флаг. Она — находка для врагов России. Чем известнее и талантливее человек, чем его позиция более антироссийская, тем, конечно, у него больше шансов», — объяснил Шеховцов.

А ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что украинская певица Приходько заявила о том, что Светлане Лободе не будут рады на Украине.

16+