Максим Галкин пожаловался на жизнь в Израиле: Концерты расписаны, а зритель билеты покупает неохотно

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:08 09.04.2022 / Культура
Максим Галкин пожаловался на жизнь в Израиле: Концерты расписаны, а зритель билеты покупает неохотно
Фото: day.ru

Известный российский комик Максим Галкин недоволен низкими продажами билетов на свои концерты в Израиле

Когда Максим Галкин со всем своим семейством перебрался в Израиль, то многие россияне сразу сообразили, что звездная чета уже вряд ли вернется в Россию. А когда юморист принялся организовывать концертную программу со своим участием по городам и весям Израиля, то эта вера только укрепилась. Вот только далеко не все радужно в новой жизни Галкина, – пишет ИА SM-News.

концерты галкина

ro.pinterest.com

Концертная программа Максима Галкина расписана вплоть до начала июля 2022 года. Но если в России юморист собирал полные залы, то в Израиле он столкнулся с не самой привлекательной реальностью. И говорит она о том, что спрос на выступления комика есть только среди русскоговорящей публики. Но и он не настолько высок, как на то рассчитывал Галкин. Не помогает и низкая стоимость билетов, установленная в минимальном пределе.

Максим Галкин очень расстроен происходящим, не ожидав такого низкого спроса на свое творчество. Возможно, здесь все дело в том, что в последнее время в информационном поле Израиля стали циркулировать сведения о том, что на концертах Галкина может быть устроена провокация. А возможно – Галкин не настолько известен в Израиле, как в России.

16+