Светлакова и Урганта не позвали в новые "Елки"

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:32 18.05.2022 / Культура
Светлакова и Урганта не позвали в новые
Фото: bk55.ru

18 мая – Yakutsk.ru. Главных героев фильма «Елки», которых играют Иван Ургант и Сергей Светлаков, не будет в новой части франшизы

Новогодняя комедия «Елки» с участием Ивана Урганта и Сергея Светлакова стала настолько кассовым фильмом, что его создатели уже сняли аж 8 частей. И все фильмы франшизы приносили безусловный успех и хорошую кассу. Сейчас идет подготовка к съемкам девятой части, в которой, по слухам, не будет места ни Урганту, ни Светлакову, – пишет «Вечерняя Москва».

Светлакова и Урганта не позвали в новые

vm.ru

Согласно информации, которую распространили создатели новой части франшизы, в «Елки-9» участие примут такие актеры, как Ростислав Бершауэр, Елена Захарова, Григорий Калинин, Федор Добронравов, Виктория Агалакова и Евгений Кулик. А вот что касается Светлакова и Урганта, то их фамилии даже не упоминаются.

Напомним, что о начале съемок девятой части франшизы не так давно заявила студия Bazelevs. При этом была информация о том, что Иван Ургант все же примет в ней участие. Однако по последним данным, этого не произойдет.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что телевидение готовит замену шоу «Вечерний Ургант».

16+