Соседов назвал аморальной поездку Киркорова на Евровидение в Турине

Автор статьи:
Софья Ковалева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:53 11.05.2022 / Культура
Соседов назвал аморальной поездку Киркорова на Евровидение в Турине
Фото: https://www.kp.ru

11 мая - Yakutsk.ru. «Привилегированное» присутствие Филиппа Киркорова на «Евровидении-2022» вызвало шквал негодования поклонников артиста

В Турине полным ходом идёт подготовка к финалу «Евровидения-2022»: объявление победителя состоится уже 14 мая. Однако из-за санкций песенный конкурс обойдет россиян стороной в этом году: ни к участию, ни к голосованию граждан РФ не допустили. Единственным человеком, которого эти запреты обошли стороной, стал шоумен Филипп Киркоров.

«Приехал по специальному приглашению за заслуги перед «Евровидением». Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и приехать сюда абсолютно независимым гостем организаторов», — ссылаeтся на слова артиста «Комсомольская Правда».

Однако подписчики Киркорова отреагировали на новость об участии звезды в конкурсе с негодованием. На странице певца появились десятки недовольных комментариев. Пользователи называют поп-короля предателем и не одобряют его пристрастие к «удовольствиям», когда вся страна оказалась в международной изоляции.

Неoдобрительно о действиях Киркорова высказался и музыкальный критик Сeргей Сoседов.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова. Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет», — заявил Соседов в беседе с журналистами «Комсомольской Правды».

Греция, кoторая не присоединялась к санкциям против России и за которую болеет Филипп Киркоров, прошла в финал «Евровидения». Однако вызывает большие сомнения, смогут ли греческие музыканты одержать победу, так как в этом году все эксперты предрекают победу Украины.Ранее Yakutsk.ru сообщал об уверенности Погребняк в том, что на «Евровидинии-2022» победит Украина.

Соседов назвал аморальной поездку Киркорова на Евровидение в Турине

csn-tv.ru

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Кушанашвили пожелал Брежневой, Лорак и Лободе «адских мучений».

16+