Little Big выпустили антивоенный музыкальный клип и выехали из России

Автор статьи:
Антонина Клашкина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:31 24.06.2022 / Культура
Little Big выпустили антивоенный музыкальный клип и выехали из России
Фото: moiarussia.ru

24 июня - Yakutsk.ru. Группа Little Big после долгого перерыва выпустили клип на песню "Generation Cancellation"

После 8-месячного молчания группа высказала мнение о последних событиях. Клип быстро набирает просмотры и уже достигает цифры в 400 тысяч. Песня в переводе с английского называется «Поколение отмены». Поклонники группы выражают им большую благодарность за творчество и позицию.

В ролике мужчины в костюмах играют живыми солдатами вместо шахматных фигур, а также продают детям бомбы в хот-догах. Буквально показано, как «телевидение засоряет мозги» и что происходит с такими людьми. Неприглядные будни с рушащимися домами скрывают с помощью очков виртуальной реальности, а рты людей застегнуты на молнию.

Little Big выпустили антивоенный музыкальный клип и выехали из России

static.ngs.ru

О том, что человек беззащитен перед современными реалиями подчёркивает обложка цифрового сингла. На ней Илья Прусикин и Софья Таюрская представлены обнаженными, прикрытыми лишь фиговыми листочками.

Одновременно с клипом Little Big заявили, что покидают Россию. Фронтмен группы сказал, что обожает Россию, но не согласен с СВО.

Ранее Би-2, ДДТ, Манижа и другие артисты столкнулись с многочисленными отменами и переносами выступлений, так как не поддержали действия на Украине.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Алла Пугачёва приобрела место на Израильском кладбище

16+