В сети вышел первый тизер фильма "Чебурашка"

Автор статьи:
Илья Костюминский
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:10 21.06.2022 / Культура
В сети вышел первый тизер фильма
Фото: phonoteka.org

21 июня - Yakutsk.ru. Первый тизер фильма "Чебурашка" вышел в сети, премьеру запланировали на 1 января

Первый тизер кинофильма «Чебурашка» опубликовали в сети, премьеру картины запланировали на первое января грядущего года, сообщают РИА «Новости».

На тизере зрители смогли увидеть пару героев фильма: анимированного Чебурашку, хмурого садовника Геннадия, роль которого исполняет Сергей Гармаш. Основного злодея — директора фабрики шоколада Римму, сыграла Елена Яковлева.

В сети вышел первый тизер фильма

rrnews.ru

Съемки фильма стартовали в прошлом году в Сочи и закончились в июне в Подмосковье. Последние кадры были сняты на существующей фабрике шоколада с персонажем Елены Яковлевой, в котором зрители фильма могут угадать отдельные черты нелицеприятной модницы в берете и с ридикюлем.

Режиссер фильма — Дмитрий Дьяченко. Помимо Гармаша и Яковлевой роли в картине исполняют Сергей Лавыгин, Полина Максимова, Ольга Кузьмина,  Федор Добронравов и другие. Режиссер рассказывает: Чебурашка в фильме будет воссоздан с помощью комбинации классической съемки и спецэффектов, а так же при помощи технологий захвата движений.

«Получается очень душевная и смешная история, в которой Чебурашка визуально невероятно похож на привычного и любимого всеми с детства анимационного персонажа. Но его характер немного отличается — он более современный, энергичный, живой. Пожалуй, даже более веселый. Надеюсь, зрителям понравится этот фильм, попадет в самое их сердце», — цитирует пресс-служба режиссёра.

Ранее Yakutsk.ru уже сообщал, что в «Чебурашке» Гена будет человеком, а сам Чебурашка — зверьком, а не игрушкой.

16+