Актер Дмитрий Певцов счел, что без СВО на Украине РФ не сможет жить

Автор статьи:
Майя Молина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:06 04.08.2022 / Культура
Актер Дмитрий Певцов счел, что без СВО на Украине РФ не сможет жить
Фото: ru-instagram.ru

4 августа - Yakutsk.ru. "Спецоперация необходима", — заявил известный российский актер Дмитрий Певцов в интервью Федеральному агентству новостей

«ФАН» выяснило отношение к спецоперации РФ у Дмитрия Певцова. Позиция народного артиста России в том, что СВО необходима его отечеству. Певцов поддерживает внешнюю политику страны.

«Когда я нажимал кнопку в зале Пленарных заседаний за признание независимости ЛНР и ДНР, я примерно предполагал, что последует дальше», — сказал мужчина в своем интервью.

По поводу окончания спецоперации актер выразил уверенность, что она обязательно будет иметь завершение.

В отношении пацифистских возгласов типа «Нет войне»  Певцов-педагог считает их проявлением инфантилизма. И даже результатом упоения самим собой.

«Эти люди, считает он, просто не хотят видеть ничего вокруг.»

Отношение к эмигрировавшим россиянам-известным артистам у Певцова снисходительное. Конечно, замечает Дмитрий, народный артист несколько измельчал. Но за рубежом счастья не обретешь, по словам певца.

«Я ни с кем не общаюсь из тех, кому стыдно, — ответил артист на вопрос о том, есть ли у него друзья с противоположным мнением.»

Однако актер признался, что недавно узнал, что один человек из его помощников думает иначе, чем он. Поэтому российский культурный деятель испытывает желание поговорить с ним, ведь «этот человек мне дорог».

Актер Дмитрий Певцов счел, что без СВО на Украине РФ не сможет жить

muzhyazheny.ru

Тех, кто уже уехал, даже если он потом вернулся, нельзя допускать в пространство публичности. Им вообще нельзя возвращаться, но если вернулись, то пусть работают, но уже не на тех правах. Таково мнение героя интервью.

«Чтобы тявкали в своем болоте», — резковато высказался Дмитрий.

В будущем Дмитрий Певцов видит многополярный мир. Россия будет в качестве одного из важных центров. Защитник СВО убежден, что пройдут запреты на все русское в литературе, искусстве и культуре.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что актера театра Александра Филиппенко госпитализировали с коронавирусом в Москве.

16+