Елизавета II умерла, не простив Гарри и Меган Маркл за разлуку с Арчи и Лилибет

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:26 23.09.2022 / Культура
Елизавета II умерла, не простив Гарри и Меган Маркл за разлуку с Арчи и Лилибет
Фото: Pexels.com

23 сентября - Yakutsk.ru. Бывшая британская королева таила обиду на Меган Маркл и своего внука принца Гарри. Они нанесли ей тяжёлое оскорбление как раз перед смертью в Балморале

Елизавета II умерла в шотландском замке 8 сентября, а ранее находилась там в оздоровительных целях. Как раз в этот период приехали принц Гарри и Меган Маркл, а заодно и прихватили детей — меленьких Лилибет и Арчи. Королева настолько была рада, что наконец-то понянчится с правнуками, что устроила совместную ночёвку, куда пригласила всех малышей и их родителей, пишет StarHit.

Елизавета II умерла, не простив Гарри и Меган Маркл за разлуку с Арчи и Лилибет

Pexels.com

Однако ни на выходных, ни на ночёвку Арчи и Лилибет так и не привезли. Это ужасно оскорбило Елизавету II, ведь она итак редко виделась с этими правнуками. Во всём она винила Меган Маркл, которая заставила Гарри отказаться от титулов, ещё и увезла на другой континент. Королева умерла, так и не простив сторптивицу и взрослого внука.

Причём, если верить королевскому историку Кэти Николл, теперь Гарри и его супруга решили окончательно испортить отношения и с Карлом III.

— Он обижен и разочарован, но он всегда говорил, что любит Гарри безоговорочно. Монарх также хочет быть хорошим дедушкой для Арчи и Лилибет, — отметила биограф.

Как дальше будут развиваться отношения в дворце между родственниками разных статусов неизвестно. Не исключено, что Елизавета II была связующим между многими представителями семейства.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что в Британии извинились перед принцессой Дании за приглашение на похороны монарха.

16+