Шахта «Денисовская» досрочно выполнила годовой план

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:37 10.11.2021 / Экономика
Шахта «Денисовская» досрочно выполнила годовой план
Фото: пресс-служба ООО "УК "Колмар"

Годовой план шахты «Денисовская» на 2021 год составляет 1,6 млн тонн угля. Данный рубеж был достигнут в конце октября. Такими темпами за оставшиеся два месяца до конца года перевыполнение плана по добыче угля составит 342 тыс. тонн.


Для достижения высокого результата собственными силами отремонтировали и запустили пятый комплекс горно-шахтного оборудования, сократили время ремонтов и уделили больше внимания к текущему обслуживанию техники. Руководством горно-обогатительного комплекса «Денисовский» также были отмечены слаженная работа коллектива всех подразделений шахты, как основных, так вспомогательных, и грамотное планирование производства.


«Поздравляю коллектив шахты «Денисовская» за высокие производственные показатели. Желаю, чтобы наш коллектив всегда был таким же сплоченным, а перевыполнение плана вошло в ежегодную традицию. Крепкой кровли, стабильной зарплаты, здоровья и семейного благополучия», — поблагодарил за труд директор шахты Артур Косинский. 



___________________________________________________________________________________



Компания «Колмар» объединяет промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, расположенные на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия), а также терминал для перевалки угля в Ванинском районе Хабаровского края.

16+