Сценарист «Мортал Комбат» учтет ошибки экранизации при работе над сиквелом

Автор статьи:
Арамаис Арзуманян
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:59 13.05.2022 / Технологии
Сценарист «Мортал Комбат» учтет ошибки экранизации при работе над сиквелом
Фото: film.ru

13 мая - Yakutsk.ru. Сценарист сиквела новой экранизации Mortal Kombat Джереми Слейтер рассказал о процессе работы над историей продолжения

В настоящее время разработано уже приблизительно 50 процентов сценария сиквела, помимо всего этого Слейтер работает над ней в близком контакте с режиссёром и работниками киберспортивной отрасли.

Сценарист не раскрыл всех карт, но подчеркнул что создатели поняли свои ошибки и сделали выводы из первой части, которая вышла в свет в прошлом году. По его мнению, авторы принимают во внимание тот факт, что фанатам мягко говоря не понравились некоторые моменты

Сценарист «Мортал Комбат» учтет ошибки экранизации при работе над сиквелом

i.playground.ru

В первую очередь для нас это попытка развить все то, что зашло людям в первый раз, подарив зрителям волну эмоций, и заодно создать нечто заслуженное и интересное, плюс ко всему неожиданное.

Ещё Слейтер, работавший над созданием «Лунного рыцаря», отметил, что вид проекта не будет схож с Marvel. С его точки зрения, Mortal Kombat — это слегка «загадочная вселенная», где присутствует множество необычных деталей вроде людей, дышащих огнём.

Помимо этого, автор планирует сделать огромный упор на данные моменты, дабы выделить особенности игрового мира. По словам Слейтера, он еще в самом начале подал идею студии касательно того, чтобы написать такой сценарий, который сможет заинтриговать зрителей так, чтобы у них «отпала челюсть».

Ранее Yakutsk.ru писал, что в России запустили магазин приложений NashStore для Android-устройств.

16+