Художник Доминеско создал модель Анджелины Джоли в образе Лары Крофт на Unreal Engine 5

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
02:34 23.09.2022 / Технологии
Фото: youtube.com/channel/UCL4vy9zSUei_V_s9wlrP9xg

23 сентября - Yakutsk.ru. На YouTube появился ролик, где показали Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли. Высококачественный образ разработали на известном мощном игровом движке

Unreal Engine 5 — это игровой движок, который задействовали для создания таких известных игр как S.T.A.L.K.E.R. 2, Senua’s Saga: Hellblade 2, «Ведьмак», а также грядущей новой части Tomb Raider. Основное преимущество использования этого программного обеспечения в том, что художники-программисты могут получить высококачественную детализацию и кинематографичную картинку, пишет «Канобу».

Самым первым проектом на движке Unreal Engine был шутер Unreal (1998 год). Теперь, когда ПО усовершенствовали, художники с удовольствием создают различные уровни и образы персонажей для игр. Не стал исключением и геймдизайнер Лоренцо Доминеско. Недавно он показал, как Unreal Engine 5 может реализовать Анджелину Джоли в образе героини Лары Крофт из серии игр Tomb Raider.

Причём, художник намеренно состарил персонажа. В ролике, опубликованном на YouTube, он менял только одежду. Однако фигуру Джоли он показал более худой, сохранив главные женские формы расхитительницы.

Напомним, что в апреле 2022 года анонсировали новую часть игры Tomb Raider. В Сети появился возможный сценарий проекта, но вскоре Square Enix потребовала удаления всех материалов об этом.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что геймеры команды Team Spirit хотят сменить логотип в игре Dota 2.

16+