Вышел анонс симулятора космического корабля при поддержке компании Paradox

Автор статьи:
Ольга Шемякина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:31 22.09.2022 / Технологии
Фото: vzlet.org

22 сентября - Yakutsk.ru. Создана космическая управленческая игра, в которой игрок — это бессмертный искусственный интеллект, исследующий обширную вселенную

Космическая стратегия Stardeus планирует повторить путь других симуляторов колоний, например, как RimWorld и Oxygen Not Included, чтобы стать лучшей космической игрой этой осенью.

Идея и создание принадлежат разработчику из Литвы, сообщает издательство «Ридус». Это «проект представляет собой космическую управленческую игру, в которой игрок — это бессмертный искусственный интеллект, исследующий обширную вселенную».

Игроку предлагается  управлять и налаживать совместную работу роботов, дронов и людей, сооружать и поддерживать гигантскую галактическую махину. По словам издания, требуется сформировать колонну машин и автоматизировать свои производственные этапы действий, преодолевая проблемы, возникающие «из-за внешних катастроф или ненадежного характера колонистов». На сегодняшний день в данный проект уже входят сценарии «Крушение» и «Покидая Землю», к тому же при первом выпуске будет доступен режим «Песочница».

Игра про космический корабль запустится в раннем доступе Steam 12 октября, а через два-три года  планируется выйти в полный релиз. Также есть возможность следить за разработкой игры в прямом эфире на канале Twitch.

Ранее Yakutsk  рассказал, что Team Spirit попросила Valve заменить логотип команды в игре Dota 2.

16+